?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у darislaw в Русский Марш и его окрестности. Ответное
haile_rastafari снова разразился душещипательной статьей о проклятых нацдемах, которые разваливают Родину Матушку. 
Вообще, смотреть как выворачивает патриотов от национал-демократии очень мило. Желчь, сопли, слюни, прямо Кургинян в едином патриотическом лице. Тема обсуждения - "Русский Марш". Что же из себя представлял Русский Марш? Давайте будем откровенными - позорище. И дело здесь не в том, что пришло на него меньше людей, чем даже на самый первый Русский Марш. Дело в том какие люди на него пришли. Иконы, камуфляжи, маски, адики, плакаты против жидомасонства и призывы найти вождя. Красота.


Полную галерею расчудесных зигаметов можно посмотреть тут.

Еще в прошлом году я считал участие в Русском Марше само собой разумеющимся действием, но посмотрев на позорный цирк в прошлом году понял - делать там нечего. И оказался прав. То что было в Москве в этом году ничем кроме как "мерзость" назвать нельзя. И люди тоже это понимают. Навальный пару лет назад сказал: "Хотите изменить РМ - идите на него". Но люди, как и всегда, голосуют ногами. Если им не нравится - они просто не идут. Нечего делать там, где ты и такие как ты составляют интеллектуальное меньшинство, это не наш праздник. В этом году это понял и сам Навальный, отказавшийся от участия.
Но в статье Павла Расты речь идет не только конкретно о Русском Марше. Речь идет, конечно же, о нацдемах, врагах всего руССкого мира. В чем же вина бедной национал-демократии на этот раз? Все в том же что и обычно. Ватник, Ватник, нет имперок, Ватник, Широпаев, Мы Европейцы, Сусов, Ватник, интриги, Холмогорова выгнали, Ватник. Рассуждать про Ватника и Холмогорова я не собираюсь, все что я хотел сказать по этому поводу уже сказал здесь. Но в статье Расты есть и много другого, не менее вкусного.
Задержание Великой России ОМОНом это, конечно, глупость. Сдавать людей ментам только за то, что у них детство в заднице играет и они любят фашистскую форму - бред. Русский русскому помоги. Русский русского заложи. Само собой их надо было просто не пустить на марш, указав им прямо на входе, что тут серьезное мероприятие, а не маскарад толкиенистов. Но вышло как вышло.
Кто такая Оксана Вельва и чем она знаменита я так и не понял. Бог с ней.
Еще после прошлого РМ встал вопрос, а что там вообще делать? С фриками, зигаметами, хоругвеносцами, совками и поцреотней? Раста пытается дать нам ответ: "Потому, что Русский Марш - это Русский Марш! Потому, что так надо". Потрясающие аргументы.
Нападки на группу "Мы Европейцы", где я являюсь одним из админов, мне уже порядком надоели. Поначалу пытался объяснять, что группа - платформа для дискуссий самых разных людей и обсуждения самых разных тем. Потом объяснять надоело. "Не нравится - не читайте". Свободная страна, знаете ли.
Далее Раста пишет правильные слова, но неправильно их понимает. "Ведь национализм продолжает быть самой перспективной и самой динамично развивающейся идеологией в стране. Так почему же люди не вышли?" Национализм это безусловно самая динамично развивающаяся идеология в стране. Наш национализм. Национализм Европы. Национализм Белого Человека. Национализм XXI века. Национализм, идущий под руку с капитализмом, частной собственностью, свободой слова и совести. Интеллектуально развитый национализм. Национализм Запада. Национализм Струве и Герцена. Национализм Пушкина и Менделеева. Национализм Чаадаева и Белинского. Национализм Гучкова и Мадзини. Национализм давно уже разорвался на две параллельные линии. На староконсервативную, охранительную, патриотическую и новую, молодую, демократическую, западную и свободную. Наш национализм привлекает людей, потому они и не идут на имперский и шовинистический Русский Марш. Им там делать нечего. Это не их праздник. Мы не готовы жертвовать русским народом ради вашей империи. Не готовы жертвовать своим счастьем ради вашей духовности и вашего мессианства. "Вы предлагаете сдохнуть за Россию, а я вам предлагаю пройти нахуй. Я хочу спокойно жить, много зарабатывать, иметь красивую машину и большой дом. Ездить заграницу. Вот такая русская идея мне по душе. Я - русский. А вашими "интересами русского народа" мне подтереться." (с)germanec_ruКак вам такая Русская Идея? Вкусно? "Ватник", "Мы Европейцы", "Отделить Кавказ", "Сгинь Империя" - это все маркеры. Это темы-индикаторы. Не нравится Запад? Так перестаньте называть себя националистами, оденьте красную папаху и идите в Мавзолей. Я западник и в первую очередь поэтому я националист. Не нравится "Хватит кормить Кавказ"? Так идите и кормите его. Не нравится "Мы Европейцы"? Так называйте себя азиатами. Не нравится демократия? Можете мечтать себе о Северной Корее. Или-или. Выбор невелик. На смену старым националистам действительно идут новые. Новое поколение. Только вы не будете ему рады.

Понятная картинкаCollapse )

Вопрос

В сообществе ru_politics действует цензура? Я с таким трудом туда записался, не успел даже ничего запостить, только покомментил слеганца и тут - БАЦ! Я забанен!

Френды, вы не знаете, в чем дело?
Оригинал взят у na_krau в еще раз про русский марш
Это к вопросу о том, что на РМ ходят одни зигующие уроды и хоругвеносцы, и что нормальным людям там делать нечего. И что национал-демократические колонны там не нужны.

- Я ходил на все «Марши миллионов», для меня «Русский марш» — это одно из средств донесения своей позиции. Я отношу себя к национал-демократам. Мы в чем-то либералы, больше всего походим на националистов из бывших советских стран, в том числе Прибалтики. Думаю, что процесс интеграции в Европу идет, и не за горами тот день, когда мы будем легально избираться в Госдуму».

- «Я чувствую себя угнетенной в своем государстве. Ощущение такое, что в ближайшей перспективе славян скоро выгонят отсюда. Неприязнь со стороны приезжих я вижу и чувствую просто на бытовом уровне. Причем происходит это при попустительстве действующей власти. Я всегда молчала, никогда ничего не говорила, но если даже такие как я, то есть те, кто относят себя скорее к либералам, выходят на Русский марш, значит это уже какое-то начало конца. Я на всех митингах была — на Болотной, на Якиманке, на Сахарова.

http://mn.ru/society_civil/20121104/330018514.html

Оригинал взят у krylov в Русский Марш. Впечатления рядового участника (часть 1)
Где-то около десяти я проснулся от звонка. Я спросонья схватился за мобильник и обнаружил, что последний раз мне названивали в два часа ночи, когда я уже отключил звук. Видимо, звонок мне приснился. Кое-как собравшись с духом, я поднялся и пошёл на кухню делать кофе… Окончательно очухался я уже в такси, под радио «Шансон».

На законный вопрос – «а чего это ты, Крылов, перед РМ ночевал дома?» - отвечу: если бы я был одним из организаторов или ораторов Марша, то, наверное, поступил бы иначе. Но на сей раз я решил пойти рядовым участником. То есть пройти вместе со своей колонной, а не впереди неё, послушать митинг из толпы, а не с трибуны, ну и составить общее впечатление sub specie terrae.

На то было несколько причин, начиная с внешних обстоятельств – пресловутого судобища, например, – и кончая личными мотивами. Если честно, мне просто не хотелось лезть «вперёд» и «на сцену». Ну вот было у меня такое ощущение – «не надо».

Так или иначе, нас довезли до места без приключений. Вышли мы с Надеждой Шалимовой возле метро «Третьяковская», где договорились встречаться активисты НДП.

Нас, однако, опередили. Прямо у выхода в метро стояли савельевцы – в смысле, «Великая Россия». Примерно половина собравшихся была в пресловутых чёрных формах а ля фаш.



Пока мы хмуро рассматривали это зрелище, с той стороны нас тоже заметили. От чёрного десятка отделился человек и подошёл к нам. Поздоровались, поговорили. Я честно сказал, что меня удивляют и огорчают выходки Савельева, который мало того, что обхамил буквально всех (а это надо было потрудиться) лидеров русского движения, записав их в «национал-предатели», да ещё и придумал эти срамные мундиры. Савельевец меня выслушал и ответил в том духе, что савельевские нетоварищеские речи его тоже временами смущают, а вот форма у них традиционная, и на этой своей традиции они настаивают. Что касается а ля фаша – то они, дескать, и так пошли навстречу. «Я даже орла с фуражки снял», подчеркнул товарищ. И в самом деле, орла на фуражке не было (его заменила партийная символика), но общее впечатление не особенно изменилось. Ну то есть выглядело это примерно так, как будто Штирлица понизили в должности, но места работы у него осталось прежним.

Тут подошли наши соратники с флагами и растяжками, и мы расстались. Бросив последний взгляд на чёрный десяток, я заметил Савельева, тоже приоформленного: он ходил «средь верных своих» и отдавал какие-то распоряжения. Потом они двинулись гуськом, и больше я их не видел.

Несколько забегая вперёд. Как сообщил мне Антон Северный, накануне Марша были достигнуты некие договорённости между соратниками «Великой России» и нашим Оргкомитетом. Что это были за договорённости, я точно не знаю, но смысл был в том, что в обмен на «снятие орла» и обещание вести себя прилично им не стали бы препятствовать участвовать в общем мероприятии. Честно сказать, я сильно сомневаюсь, что обещание савельевцы бы сдержали. Как правило, те, кого долго упрашивают держаться в рамках, принимают такие просьбы за слабость и нахальничают по полной… Но, как бы то ни было, всё вышло иначе: Савельева и его соратников на подходе к месту сбора повинтили полицаи. Что и само по себе скверно, а Андрей Николаевич ещё и усугубил ситуацию, обвинив в произошедшем не тех, кто его схватил и бил его соратников, а всё тех же «национал-предателей», которые его, оказывается, «заказали». Нет, я понимаю, что это вполне укладывается в мировоззрение Андрея Николаевича, который с некоторых пор уверовал, что он - тайный д’Артаньян, терзаемый пидарасами, но для постороннего слуха такие заявления звучат смешно и глупо… А я ведь ещё помню другого Савельева – умного, честного, много сделавшего для русского движения. Какой шайтан его укусил? На всякий случай заранее прошу: если меня когда-нибудь укусит тот же шайтан и я впаду в неадекват, пристрелите меня кто-нибудь, пожалуйста.

Но вернёмся на Третьяковскую. Мы шли по мокрой улице и обсуждали обычные предмаршевые темы: сколько будет людей, как пройдём, что будет на митинге, ну и, естественно, что нам готовят конкуренты. Обычно на каждый Русский Марш приходится по два-три альтернативных мероприятия, призванных оттянуть хоть сколько-нибудь людей на сторону. В данном случае, впрочем, таковых не было. Даже митинг партии Соловья ожидался не во время, а сразу после Марша - что, согласитесь, умно. Профессор вообще подготовился серьёзно, даже выпустил огромнотиражную предмитинговую газету и успешно её распространил. «Вот люди работают, не то что мы, раздолбаи» - искренне позавидовал я. Как впоследствии выяснилось, с выводами я поторопился.

Итак, мы дошли до места, где перед рамками бродили активисты. Краем глаза я зацепил чёрное знамя с птичкой. Когда я спросил у соратников, кто это, мне мрачно ответили - "Тесак, кто ж ещё".



На рамках нас, как обычно, обыскали, но без особого усердия. Полицейские вели себя, что называется, дружелюбно, насколько это слово к ним вообще применимо. На правоохранительных физиономиях было нарисовано что-то вроде «а, ничего не будет, никуда они, суки, не дёрнутся».

Дойдя до места, я убедился, что дёргаться нам действительно некуда. Построение проходило на узенькой полоске асфальта между рекой и бастионами офисов. В голове всплыло – «плацдарм», «малая земля». Судя по всему, не у меня одного: идущие рядом крепкие пареньки оживлённо обсуждали, насколько удобно было бы выкосить марширующих пулемётным огнём из окон офисов, или лучше закидывать гранатами. Сошлись на горчичном газе.



Под эти бодрящие разговорчики я дошёл до места, где уже стояло несколько наших с красно-белыми флагами. Двое разматывали длинный баннер, досадуя на недостаток места. Ещё двое обсуждали, будет ли на Марше гроб. Ожидалось, что в Марше примут участие некие организации, объединённые идеей захоронения Ленина, для которого они уже сколотили домовину, каковую и намеревались пронести на своих плечах до самого митинга. Скажу сразу, что гроба я так и не увидел, и не знаю, был ли он. Скорее всего, не был, иначе хоть кто-нибудь его бы да сфоткал. Зато, говорят, был Чубайс в тюремной робе с номером 666 на груди. Увы, и эту красоту я как-то не застал, а жаль. "Всё развлечение".

Тем временем наша маленькая кучка стала довольно быстро расти, причём не только за счёт подходящих партайгеноссе, но и незнакомых людей, выражавших желание встать в ряды. Флагов стало больше, стоять стало веселее.

Мимо пробежал Жора Боровиков. Физиономия у него была как у кота Бегемота – глумливая. Поздоровкавшись, он сказал мне что-то ехидное и убежал рулить процессом. Потом толпу рассёк Иван Миронов, серьёзный, как хирург-онколог перед операцией. Дальше на глаза попались несколько знакомых вполне либерального толка, некоторые так даже с белыми ленточками:



Собственно начала Марша я не заметил. Вроде бы перестраивались-перестраивались, раздвигали ряды, а вот уже вроде бы и идём. Вместе со прочими головными уборами по улице поплыла и моя зелёная кепка:



) Продолжение следует (

Оригинал взят у nataly_hill в И - не могу не перепостить
"Альтернативный" Русскому Маршу митинг партии "Новая Сила"...



...был отменен из-за отсутствия участников.



Вот что бывает с теми, кто противопоставляет себя коллективу. :-)

Националисты стремятся в Европу В воскресенье, 4 ноября, в Москве прошел очередной «Русский марш». Впервые после трехлетнего перерыва националистам разрешили пройти по центру города — по Якиманской набережной до Центрального дома художника. Самые многолюдные колонны были у Национально-демократической партии, возглавляемой Константином Крыловым и Владимиром Тором, и у Российского общенародного союза, который на сцене представлял один из организаторов марша Иван Миронов. Возглавляли шествие православные хоругвеносцы с иконами и лозунгами вроде «Слава Христу, смерть Антихристу», а в хвосте шли почему-то отдельной колонной сторонники захоронения Ленина. Read more...Collapse )
1. В настоящее время я не являюсь членом НДП.
2. Я поддерживаю программу НДП и планирую вступить в партию в случае, если она будет зарегистрирована.
3. Все высказывания до и после этого публичного заявления были и будут высказываниями частного лица.
4. Размещение символики партии на моей аватарке осуществляется без согласования с руководством НДП и обусловлено поддержкой лидеров НДП и тем, что эта эмблема мне нравится.
5. Я намереваюсь поддерживать позицию НДП в ЖЖ путем размещения новостей с официального сайта и публикации моих собственных размышлений и умозаключений об окружающей действительности.

С Уважением,
блоггер rus_democracy.
Оригинал взят у kutalo в Фотография, вызвавшая массовое ко-ко-ко в сети: Деды воевали и т.п.
Милые, а вам не кажется, что если "деды воевали против фашизма" (на самом деле нет, но для простоты согласимся с этим безумным тезисом), и через 67 лет после войны по центру Москвы идут люди со свастанами и зигами на Русском Марше, то ДЕДЫ ПРОИГРАЛИ?

ОЙ.

Ты можешь убить Гитлера, но ты не можешь убить идею жесткого реванша униженной и оскорбленной нации. Ты можешь посадить всех фашистов, но ты не можешь посадить комплексную социально-политическую обстановку, которая заставляет людей вешать на себя свастики. Ты бессилен здесь со своими расстрелами, совочек. Комиссар не поможет, комиссар рано или поздно умрет. А идея останется.

Деды, которые воевали, они проиграли. Советский Союз и все его защитники проиграли, проиграли духовно, проиграли битву за умы и души. Вы никому не нужны. Вы прошлое. Мертвое прошлое. Смиритесь. 26 миллионов - и все равно, свастика в центре Москвы. Это абсолютное поражение. Абсолютное.

Деды воевали. Деды проиграли. Деды мертвы, коммунизм мертв, совок мертв, фашизм жив. Добро пожаловать в реальность!


http://vk.com/sputnikipogrom?z=photo-40399920_291514670%2Falbum-40399920_00%2Frev
Оригинал взят у storm_ru в Определён список выступающих на Русском Марше в Москве
Оригинал взят у aleksandrovas в Определён список выступающих на Русском Марше в Москве


На совещании московского оргкомитета Русский марш 2012 принято решение о выступающих лицах.

На Русском Марше выступят: 
- Дёмушкин Дмитрий — лидер Объединения Русские,
- Бабурин Сергей — руководитель РОС,
- Тор Владимир — соучредитель НДП,
- Иван Миронов — зампредседателя РОС,
- Миронов Борис
- Екишев Юрий — лидер Народного Ополчения,
- Белов Александр — глава Наблюдательного Совета Объединения Русские,
- Боровиков Георгий — глава Московской Ассоциации Русские,
- Барабаш Кирилл — инициативная группа за ответственную власть,
- Константинов Илья — отец политзаключённого Даниилы Константинова,
- Шалимова Надежда — шеф-редактор «Вопросов национализма»

А так же Карабанов Владислав (АРИ, Общее Дело), Налимов Михаил (православный политактивист),  Отраковский Иван и активист от блока за здоровый образ жизни и представитель движения «Русская пробежка.

Открывать митинг доверенно Сергею Бабурину, закроет митинг зачитав итоговую резолюцию Дмитрий Дёмушкин.

Ведущими митинга избраны Владимир Ермолаев и Алла Горбунова.

На концерте после митинга выступят музыкальные коллективы, откроет концерт Юлия Андреева.


Profile

rus_democracy
rus_democracy

Latest Month

December 2012
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel